Un vero piatto da gatto gourmet

Una ricetta per gatti sofisticati e buongustai. Preparare a casa questo piattino gourmet farà felice il tuo micio. Le dosi indicate per preparare questa ricetta per il gatto sono per tre pasti, razione giornaliera per un gatto adulto che pesa circa 4 kg. Una volta preparata la pappa si possono suddividere in tre razioni e congelare.

Si tratta di un pasto completo che non richiede l’aggiunta di altri alimenti durante la giornata.

 

Ingredienti

  • 50 gr di riso
  • 150 gr di filetto di salmone fresco
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
  • 1 carota
  • 1 zucchina
 

Procedimento

  1. Bollire il riso per almeno venti minuti fino a che non sarà quasi scotto.
  2. Far bollire le verdure per almeno trenta minuti in poca acqua. Scolarle e frullarle.
  3. Controllare bene i filetti di salmone che non abbiamo lische o spine quindi cuocerli per dieci minuti in poca acqua e frullare il tutto.
  4. Mescolare il riso, le verdure e la vellutata di salmone aggiungendo un cucchiaio di olio.
  5. Servire nella ciotola.
 

I nostri consigli e varianti

Si può sostituire il salmone con la stessa quantità di altro pesce bollito.

 

Libri consigliati

  • Sembrava un British invece era un Merdish 2

    Se hai amato Sembrava un British invece
  • Gatti

    Dopo un'introduzione storica, dall'evoluzione del gatto alla sua rappresentazione nella cultura e nell'immaginario collettivo umano, la guida si divide in singole schede, ciascuna dedicata
  • Dimmi che gatto hai e ti dirò che donna sei

    "Cercate di capire il gatto e capirete la donna" recita un detto orientale: le caratteristiche fisiche e caratteriali, i comportamenti, i pregi e i difetti dei mici sono lo specchio di quelli del m
  • Kant il gatto

    La filosofia è una cosa troppo seria per essere presa davvero sul serio. L'autore di questo libro è un pigro, colto, saggio, grasso gatto, servito, riverito e adorato dalla sua Zitella.
 

Lascia un commento