L'utilizzo del sito tuttosuigatti.it implica per l'utente la conoscenza delle condizioni che seguono: La documentazione, le immagini, il lavoro artistico, la grafica, e i contenuti del sito (se non espressamente indicato), sono di proprietà di tuttosuigatti.it.

I diritti sono riservati, come da legge sul Diritto d'Autore n. 518 del 1992 e successive modifiche.

Gli utenti sono autorizzati, per fini di utilizzo strettamente personali, a salvare, registrare, stampare e mostrare le informazioni ed i dati ottenuti tramite il servizio. In nessun caso è permesso all'utente di pubblicare, ritrasmettere, ridistribuire o riprodurre in qualunque altro modo qualsiasi informazione in qualsiasi formato, contenuti in tuttosuigatti.it, a terzi a meno che venga fatta richiesta all'autore indicando le finalità e le motivazioni d'uso. È invece, consentita la citazione di tuttosuigatti.it e/o di alcune sue pagine interne, senza preventiva autorizzazione, se chiaramente identificabile il nome del dominio ufficiale (tuttosuigatti.it. Tutti i contenuti, grafici o testuali, liberamente scaricabili dall'utente sono chiaramente indicati.

Privacy e dati personali

Nessun dato personale verrà richiesto ai visitatori per l’accesso e l'utilizzo di tuttosuigatti.it.

Area commenti

Il sito contiene un'area per i commenti inseribili liberamente dagli utenti. Gli utenti possono scegliere di inserire il proprio indirizzo email per poter essere avvisati nel caso altri utenti ineriscano nuovi commenti. Il corretto funzionamento del sistema non è garantito in quanto non si tratta di un servizio commerciale. Il nome inserito dall'utente e l'indirizzo email potranno essere usati da tuttosuigatti.it per ricontattare l'utente per le finalità legate al sito come l'invio di informazioni (notifiche e newsletter). Il visitatore accetta di fornire i propri dati per poter essere ricontattato. Inserendo un commento il visitatore sceglie di attribuire a questo sito il diritto di riprodurlo associato al suo nome. I commenti inseriti dai visitatori potranno essere modificati o eliminati dai gestori del sito nel caso violino le leggi vigenti nei termini delle possibilità tecniche e secondo le loro possibilità. In ogni caso i gestori del sito non si ritengono responsabili dei commenti inseriti dai visitatori.

Iscrizione newsletter

Tramite il sito tuttosuigatti.it è possibile iscriversi alla newsletter (non periodica). Il visitatore che accetta di iscriversi alla newsletter è consapevole di aver fornito i propri dati (nome, cognome, email ecc) per poter usufruire del servizio.

Cookie Policy

Provvedimento del Garante dell’8 Maggio 2014 pubblicato in G.U. n.126 il 3 giugno 2014 idi recepimento della direttiva 2002/58/CE. Questo testo è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Cosa sono i Cookie?

Un “cookie” è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell’utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Il sito http://www.tuttosuigatti.it utilizza i "cookie" per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori. Non viene effettuato il tracciamento dell'IP se non per motivi di statistiche e non si avvale di sistemi per il tracciamento duraturo degli utenti.

L'uso dei cookie di sessione (cioè temporanei che decadono con la chiusura della sessione del browser) è strettamente funzionale all’ottimizzazione della fruizione del sito, e quindi a garantire la migliore navigazione nell’ambito del sito.

Altri siti cui questo sito può eventualmente essere collegato tramite dei link ipertestuali, potrebbero contenere sistemi di tracciamento cui il titolare del sito è estraneo.

È possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili.

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie tecnici

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall’utente. Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall’utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di “login” durante la visita. In particolare questo sito utilizza il cookie HAS_JS.

Cookie di terze parti

Statistiche di accesso al sito (Google Analytics)

Per finalità statistiche ad uso interno, il sito si avvale del servizio Google Analytics per la raccolta dei dati usando anche i cookie DoubleClick. Gli annunci della rete Display di Google potrebbero usare i dati di navigazione raccolti all'interno di questo sito web e di tutti i siti web che utilizzano lo stesso sistema. Utilizzando le Impostazioni annunci, i visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci per la Rete Display di Google. Infine attraverso il sistema Google Analytics verranno raccolti dati demografici e legati agli interessi che saranno usati per la creazione di statistiche generiche relative ai visitatori del sito stesso ma i dati non verranno usati per identificare i sigoli utenti e non saranno divulgati a terzi.

Le pagine del sito usano cookie di Google Analytics, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito per analizzare dati aggregati in forma anonima sui visitatori. Pagina di riferimento di Google Analytics.

  • Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy PolicyOpt Out

Banner pubblicitari (Google Adsense)

Questo sito contiene banner pubblicitari utilizzando il servizio di terza parte Google Adsense. Tale servizio potrebbe utilizzare Cookie per identificare l'Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, che consiste nel visualizzare gli annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi ed al comportamento dell'utente, rilevati anche al di fuori di questo sito. Per maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Google AdSense (Google Inc.)

DoubleClick for Publishers (Google Inc.)

Pulsanti di condivisione social network (Facebook, Twitter, Google+)

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

  • Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

  • Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

  • Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

  • Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
  • Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
  • Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

BROWSER PC

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d’uso del dispositivo.

Finalità del sito

Le informazioni presenti sul sito tuttosuigatti.it sono state realizzate e raccolte per una consultazione sul web, avendo caratteristiche strutturali basate su link e rimandi interni al sito o ad altri siti esterni che consentono un appropriato raggiungimento dei contenuti ricercati dall'utente.

Responsabiltà

Tuttosuigatti.it non è responsabile per i contenuti di siti esterni o per conseguenze sulla salute.  Tuttosuigatti.it declina inoltre ogni responsabilità sulla qualità e la precisione delle informazioni messe a disposizione degli utenti attraverso il servizio sotto forma di notizie, di risultati di ricerca o di pubblicità. Conseguentemente l'utente accetta di utilizzare i dati e le informazioni che gli sono proposti a proprio rischio e pericolo. Contattataci per ulteriori informazioni: info@tuttosuigatti.it

Liberatoria

Questo sito non rappresenta testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può, pertanto, considerarsi un prodotto editoriale, ai sensi della legge n. 62 del 7/03/2001.

Ultimo aggiornamento: 31/05/2015