Un vero piatto da gatto gourmet

Una ricetta per gatti sofisticati e buongustai. Preparare a casa questo piattino gourmet farà felice il tuo micio. Le dosi indicate per preparare questa ricetta per il gatto sono per tre pasti, razione giornaliera per un gatto adulto che pesa circa 4 kg. Una volta preparata la pappa si possono suddividere in tre razioni e congelare.

Si tratta di un pasto completo che non richiede l’aggiunta di altri alimenti durante la giornata.

 

Ingredienti

  • 50 gr di riso
  • 150 gr di filetto di salmone fresco
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
  • 1 carota
  • 1 zucchina
 

Procedimento

  1. Bollire il riso per almeno venti minuti fino a che non sarà quasi scotto.
  2. Far bollire le verdure per almeno trenta minuti in poca acqua. Scolarle e frullarle.
  3. Controllare bene i filetti di salmone che non abbiamo lische o spine quindi cuocerli per dieci minuti in poca acqua e frullare il tutto.
  4. Mescolare il riso, le verdure e la vellutata di salmone aggiungendo un cucchiaio di olio.
  5. Servire nella ciotola.
 

I nostri consigli e varianti

Si può sostituire il salmone con la stessa quantità di altro pesce bollito.

 

Libri consigliati

  • Dimmi che gatto hai e ti dirò che donna sei

    "Cercate di capire il gatto e capirete la donna" recita un detto orientale: le caratteristiche fisiche e caratteriali, i comportamenti, i pregi e i difetti dei mici sono lo specchio di quelli del m
  • Il gatto

    Macchie di pipì sul tappeto. Graffi sui mobili. Topi morti sulla porta di casa. Peli sui vostri vestiti preferiti...
  • Gatti

    Dopo un'introduzione storica, dall'evoluzione del gatto alla sua rappresentazione nella cultura e nell'immaginario collettivo umano, la guida si divide in singole schede, ciascuna dedicata
  • Il gatto che veniva dal mondo sparito

    “Il gatto che veniva dal mondo sparito” di Simona Lucchetto è un delizioso libro che si legge tutto d'un fiato.
 

Lascia un commento